Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾访大邱庆北…日拟禁止入境!锁定海外人士实施 传安倍下午批准-满清十大刑酷

曾访大邱庆北…日拟禁止入境!锁定海外人士实施 传安倍下午批准

面对日本传出将发布新一波入境禁令,南韩外交部表示,「我们已向日方强调,不应该对我国国人或游客采取过分、不合理的措施,同时说明我国致力于遏止新冠肺炎的立场,要求日方做出谨慎回应。」据了解,日方已先行把相关入禁限制计画通报韩方。

▲▼防疫人员在新天地教会外进行消毒工作(图/路透社)

综合共同社、韩联社报导,该项入境禁令可能针对「入境日本前2周曾到访大邱、庆尚北道」的外籍人士。此前,日本外务省才提高大邱旅游警示级别至2级,要求日本国人非必要不要前往该地旅行。

记者詹雅婷/综合报导南韩大邱市、庆尚北道疫情严重,日本政府消息人士今(26)早透露,政府正研拟禁止曾到访这2个地方的海外人士入境,传首相安倍晋三会在下午会议中批准。对此,南韩呼吁日方不要针对南韩游客采取「过度措施」。

▲日本首相安倍晋三。(图/达志影像/美联社)

根据日本民间团体的说法,依据传统,每年都会有学生前往南韩参加呼吁废除核武器的交流活动,但今年原定3月27日至30日前往釜山等地的活动已经取消。

曾访大邱庆北…日拟禁止入境!锁定海外人士实施 传安倍下午批准

▲▼日本首相安倍晋三。(图/达志影像/美联社)

▼韩联社报导,南韩境内约莫80%的确诊案例与新天地教会大邱分会、庆尚北道大南医院有关。(图/路透社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|杨贵妃哪里人|美人鱼真的存在吗|乾隆皇帝的儿子|印度少女|诸葛亮之墓|四大凶兽|灭绝动物|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|女子强奸男子|德国女兵